QUEM SOMOS

Somos um grupo de estudos e pesquisas em Nutrição experimental, com foco nos efeitos dos alimentos e compostos bioativos em relação a saúde, desenvolvendo pesquisas utilizando modelos animais, humanos, e células.

Neuza Maria Brunoro Costa

Professora titular do Departamento de Farmácia e Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFES - Alegre/ES)

Mariana Grancieri

Pós-Doutoranda (UFES - Alegre/ES)

Cíntia Tomaz Sant` Ana

Pós-Doutoranda (UFES - Alegre/ES)

Maria das Graças Vaz Tostes

Professora do Departamento de Farmácia e Nutrição (UFES - Alegre/ES)

André Gustavo Vasconcelos Costa 

Professor do Departamento de Farmácia e Nutrição e do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFES - Alegre/ES)

Mirelle Lomar Viana

Professora do Departamento de Farmácia e Nutrição (UFES - Alegre/ES)

Hércia Stampini Duarte Martino

Professora Titular do Departamento de Nutrição e Saúde e do Programa de Pós-graduação em Ciência da Nutrição (UFV - Viçosa/MG)

Eduardo Lorencetti Fornazier

Técnico do Laboratório de Nutrição Experimental (UFES - Alegre/ES)

Ana Paula Ribeiro Gaspar

Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFES - Alegre/ES)

Marisa da Silva Corrêa

Mestranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFES - Alegre/ES)

Ana Paula Carvalho de Moura Cruz

Estudante de Nutrição (UFES - Alegre/ES)

Leone Soromenho Viana

Estudante de Nutrição (UFES - Alegre/ES)

Mateus Ribeiro Barreto

Estudante de Nutrição (UFES - Alegre/ES)

Entre em contato com a gente

Em caso de dúvidas, perguntas, ou caso queira saber mais sobre determinado assunto, entre em contato conosco. Será um prazer contribuir com seu conhecimento.

logo-transp

    Rolar para cima